Quiero descargar Fibertel Security

Para descargar nuestro antivirus seguí estos pasos:

Paso 1 Si sos cliente logueate haciendo click aquí.

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 2 Ingresá  a la sección "Productos" y dentro de los adicionales hace click en "Fibertel Security".

Image

Paso 3 Verás una pantalla con información del producto. Seleccioná "Solicitar".

Paso 4 Verificá los datos del titular y presioná "Confirmar" para finalizar la compra. El proceso demorará unos instantes. En el caso de que quieras contratar nuestros servicios por primera vez, deberás completar los datos que te solicitaremos en la sección "No soy cliente".

Paso 5 Una vez que se haya descargado, seguí los pasos posteriores para finalizar la instalación.

Nota: Fibertel Security tiene un costo adicional al servicio de Fibertel.