Mudanza de servicios

Si estás por mudarte te contamos que realizando el traslado del servicio a tu  nuevo domicilio tenés la instalación SIN CARGO, para que desde el primer día lo tengas en funcionamiento y además, accedas a descuentos exclusivos en tu factura por llevarnos con vos.

A continuación te contamos cómo gestionar tu mudanza de manera online:

1. Ingresá tus datos haciendo click aquí.
Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

2. Ingresá a "Mi Cuenta" y hacé click en "Mudanza".

3. Deslizáte hacia abajo y completá el formulario. Seguidamente hace click en "Solicitar".

Una vez completada la gestión, nos comunicaremos de manera telefónica.