¿Cómo activo Flow?

Activar​ Flow es muy fácil, a continuación te contamos los pasos que debés seguir:

1. Ingresá a la web de Flow haciendo click aquí.

2. Seleccioná la opción "ACTIVAR FLOW GRATIS".

3. En la siguiente pantalla te pediremos tu usuario y contraseña de Cablevisión Fibertel y luego presiones "INICIAR".
Si aún no tenés tu usuario, mirá cómo haciendo click aquí.

Deberás aceptar los "Términos y condiciones" y confirmar la activación.

4. Recibirás un email de confirmación y ya podrás utilizar el servicio.

Si olvidaste tu usuario, mirá como recuperarlo haciendo click aquí.

Si olvidaste tu contraseña, mirá como recuperarla haciendo click aquí.

Para ver un tutorial sobre cómo realizar la activación, hacé click aquí.