Quiero configurar el pin de control parental en Flow

Crear tu pin parental en Flow es muy sencillo; seguí estos pasos:

1. Ingresá tus datos, haciendo click aquí.

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

2. Posicionate en la sección "Mi cuenta" y dentro de "Mis servicios" hacé click en "Administrar".

3. Dentro de la sección Televisión, accedé a la opción de Flow y hacé click en "Control Parental".

En la siguiente pantalla deberás loguearte nuevamente con el mismo usuario y contraseña que utilizaste anteriormente.

Image

4. Deberás seleccionar "Modificar" e ingresar el pin de 4 dígitos numéricos que vos quieras, y repetirlo para luego confirmar la configuración haciendo click en "CONFIRMAR".
¡Listo! Recordá que a partir de ahora, cuando sea requerido el pin, todos los perfiles deben ingresar el que definiste.