¿Cómo creo y administro los perfiles de mi cuenta Flow?

A continuación te contamos los pasos a seguir para crear y administrar los perfiles de tu cuenta Flow:

1. Ingresá tus datos, haciendo click aquí.

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

2. Ingresá a la sección "Mi cuenta", opción "Mis servicios" y hacé click en "Administrar".

3. Desde tu servicio de televisión, ingresá a Flow, opción "Administrar perfiles".

En la siguiente pantalla deberás loguearte nuevamente con el mismo usuario y contraseña que utilizaste anteriormente.

Image

Desde allí podrás crear nuevos perfiles, editar los existentes y eliminarlos en el caso de que lo desees.