Quiero administrar los dispositivos de mi cuenta de Flow

Desde nuestra web podrás consultar y administrar los dispositivos asociados a tu cuenta Flow.

A continuación te decimos cómo hacerlo:

1. Ingresá tus datos, haciendo click aquí.

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

2. Ingresá a la sección "Mi Cuenta", y dentro de "Mis servicios" hacé click en "Administrar".

3. Desde tu servicio de televisión, ingresá a Flow, opción "Mis dispositivos".

4. Deberás loguearte nuevamente con el mismo usuario y contraseña que utilizaste anteriormente.

Encontrarás el listado de dispositivos que se han registrado de forma automática al ingresar a la aplicación por primera vez. En caso de superar los 10 dispositivos, que es el máximo, deberás borrar alguno desde la columna "Eliminar" y luego volver a validar tu usuario y contraseña en la App.

¡Comenzá a vivir la experiencia Flow!