Quiero consultar mis consumos en Flow

Consultá tus consumos en Flow desde nuestro sitio. Desde ahí, podrás consultar todos los consumos realizados en la plataforma On Demand, ya sea con cargo o gratuitos, realizados por todos los perfiles que pertenezcan a tu cuenta.

A continuación te decimos cómo hacerlo:

1. Ingresá tus datos haciendo click aquí
y presioná "Ingresar".

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí

2. Posicionate desde la sección "Mi cuenta" e ingresá a la opción "Mis Servicios".

3. Desde tu servicio de televisión, ingresá a Flow, opción "Mis consumos".

En la siguiente pantalla deberás ingresar nuevamente con el mismo usuario y contraseña que utilizaste anteriormente.

Image

Encontrarás todos los consumos que realizaste desde On demand.
Tené en cuenta que este producto tiene límite de crédito. Cada cuenta tiene disponible $600 para realizar cualquier tipo de compra en la plataforma.