¿Cuántos dispositivos puedo tener asociados a mi cuenta de Flow?

En tu cuenta Flow podrás tener asociados un máximo de 10 dispositivos por cuenta. La registración de los dispositivos es de forma automática al ingresar a la aplicación por primera vez desde cada uno de ellos. En caso de superar dicha cantidad límite, podrás eliminar algunos para tener disponibilidad de validarte con otro.

Mirá cómo hacerlo haciendo click aquí