¿Puedo contratar packs Premium desde Flow?

Si necesitás contratar packs Premium, lo podés hacer desde Flow, es muy fácil, a continuación te contamos cómo hacerlo:

1.  Ingresá a la web de Flow y logueate, haciendo click aquí.

2. Accedé a la opción "Configuración" y dentro de la solapa "Cuenta" podrás ver los packs Premium disponibles para la contratación.

3. Accedé a  "Solicitar Packs Premium" y en la siguiente pantalla verás el detalle de cada pack.

4. Adquirí el/los packs Premium y presioná "Comprar" para finalizar.

Nota: Tené en cuenta que por cuestiones legales, sólo tendrás acceso al Hot Pack desde tu deco Flow.