Quiero configurar Closed Caption en mi decodificador Flow

El Closed Caption es la tecnología desarrollada para permitir que las personas con discapacidad auditiva puedan comprender lo que se está diciendo en un programa de televisión o de una forma más general, pueda acceder a un contenido audiovisual. Para activarlo tenés que tener en cuenta lo siguiente:

1. Verificar que los subtítulos se encuentren activados.
Para eso tenés que presionar el botón rojo que te mostramos a continuación.

Image

2. Seleccioná "Closed Caption" y habilitá la opción de "Activar".

3. Luego de presionar OK en la opción de activar, se desplegará una lista en donde podrás optar por diferentes estilos de closed caption. Posicionate sobre el que quieras y presiona OK una vez más para confirmar.