Quiero dar de baja mi servicio

A continuación te contamos cómo hacer para solicitar la baja de tu servicio.

Paso 1 Ingresá a nuestra web haciendo click aquí. Seleccioná la opción "Solicitud de baja" que aparece en pantalla.

Paso 2 Logueate con tu usuario y contraseña. Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 3 Completá el formulario y para finalizar, presioná "Enviar".

Dentro de las próximas 48hs nos vamos a contactar con vos.

Tené en cuenta que si querés realizar una mudanza del servicio, no es necesario que solicites la baja. Para más información hacé click aquí.