¿Cómo me contecto por cable de red al modem?

 

Para optimizar tu velocidad de internet, a continuación, te damos algunos consejos.


Conectá un extremo del cable de red al puerto de tu PC o notebook. El otro extremo debe estar conectado al puerto de red del modem de Fibertel. Si tiene varios puertos de conexión el modem, conectalo en el puerto N° 1.

Image


Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.