¿Cómo me conecto a internet si tengo un router?

Para optimizar tu velocidad de internet, a continuación, te damos algunos consejos.

Paso 1 Conectá uno de los extremos del cable de red en el puerto Internet/ Wan del router.

Image

Paso 2 En tu modem deberás conectar el otro extremo del cable de red. Podrás seleccionar cualquiera de los puertos que te mostramos a continuación.

Image

Paso 3 Conectá la fuente de alimentación al router y al modem.

Image

Paso 4 En el caso de que desees que la conexión sea directa a tu PC, conectá el cable de red en uno de los puertos ethernet del router. El otro extremo deberá conectarse directamente en el puerto ethernet de la PC.