Quiero ver programas ya emitidos en mi decodificador

Flow te permite visualizar el contenido que ya fue emitido con un máximo de 24hs. A continuación te contamos cómo hacerlo:

1. Dirigite a la grilla de programación presionando el botón GUIDE de tu control remoto.
2. Con las flechas de dirección del control remoto deberás navegar hacia la <- (izquierda) hasta llegar al programa que deseas ver.

Tené en cuenta que solo los títulos que tengan el ícono de retroceder habilitados tienen esta funcionalidad disponible y podrán verse hasta 24 hs. después de haber sido emitidos.