Quiero ver desde el inicio un contenido en mi decodificador

Flow te permite volver al inicio un contenido que ya empezó. Podes hacerlo mientras el mismo está siendo visualizado siguiendo los siguientes pasos:

1. Deberás presionar el botón OK del control remoto, el cual desplegará la ficha del contenido mostrando las funciones que el mismo tiene habilitadas.

2. Se desplegará la mini guía en la cual verás la opción de "Reiniciar". Deberás presionar el botón amarillo para comenzar a ver el programa desde el incio.

¡Listo!

Para ver un tutorial sobre cómo ver desde el inicio un contenido en tu decodificador Flow, hacé click aquí.