Quiero grabar en serie dentro de mi decodificador

Para grabar en serie desde tu decodificador, mientras se está visualizando un programa, tenés que seguir estos pasos:

1. Presioná el botón INFO de tu control remoto para acceder a la ficha del contenido.

2. Verificá si el contenido tiene habilitada la opción de grabar, y en el caso que sí, seleccioná la opción "Grabar Episodio".

3. En la siguiente pantalla, deberás seleccionar la opción "Crear grabación".

¡Listo!

Cuando hayas creado la misma, aparecerá el ícono en rojo para confirmar que el proceso está en curso y además figurará en pantalla la posibilidad de editar la grabación en serie.