Inconveniente para visualizar Flow desde mi PC

Si tenés inconvenientes para visualizar un contenido y en pantalla te aparece el código de error W5, tendrás que actualizarse algún componente del navegador. También puede ser que alguna opción de seguridad o programa de tu PC esté generando un bloqueo.

Te pedimos que sigas los pasos que indicamos a continuación para solucionar el inconveniente:

Paso 1 En la barra de búsqueda del navegador de Chrome escribí chrome://components y presioná Enter/Intro.

Paso 2 Buscá dentro de la lista la opción “Widevine Content Decryption Module”. Si dicha opción no aparece, chequeá estar usando Chrome de Google.

Paso 3 Seleccioná “Buscar Actualización/Check for Update”, y verificá lo siguiente:

- Si ves “Estao-Componente Actualizado/Status-Component Update” reiniciá Chrome y volvé a probar Flow.

- Si ves “Estado-Componente no Actualizado/Status-Component not Update” es posible que algún programa o configuración de seguridad del equipo impidan la actualización del módulo. En ese caso, te pedimos que intentes utilizar Flow con otro navegador, como Firefox o Linux.