Youtube Kids ahora está en Flow

YouTube Kids es una versión de YouTube dirigida a los niños que presenta programas de TV, música, videos educativos y contenido creado por los usuarios, controlados y patrocinados con publicidad.

A partir del 23 de abril de 2019 vas a poder disfrutar la App de Youtube Kids desde Flow.

Si tenés contratado el servicio de Flow, vas a poder acceder desde tu decodificador ingresando a la sección "Apps".

Para contratar Flow, hacé click aquí.