Beneficio Flow Personal

Si sos cliente de Personal con abono fijo o factura, a partir del 17/06 vas a poder disfrutar del contenido de Flow sin consumir datos de tu plan.

Si tenes contratado un plan de 4GB o más, vas a poder  acceder al contenido de Flow sin consumir tus datos por 3 meses. Para ello, deberás acceder a la App Mi Personal y ACTIVAR el beneficio. Una vez activo, tendrás disponible una cuota de 10GB exclusiva para el uso de Flow. Es decir que además de contar con los GB mensuales de tu plan para navegar a máxima velocidad, vas a tener 10GB de uso exclusivo para Flow por 3 meses.

Si sos usuario Black con 10GB mensuales o más, vas a tener disponible una cuota de 10GB exclusiva para el uso de Flow. Este beneficio es automático y al ingresar a la App Mi Personal ya lo vas a ver activo.