¿Qué es Flow Music?

Flow Music es la nueva aplicación para reproducir música desde tu decodificador Flow. Para acceder simplemente sintonizá el canal 900 y presioná el botón OK de tu control remoto. Vas a poder acceder a radios y playlists predefinidas desde tu decodificador.

Nota: en caso de que no puedas visualizarla, reiniciá tu decodificador y volvé a sintonizar el canal indicado.

Además, vas a poder disfrutar de los mejores recitales y shows en vivo.

Para más información, hace click aquí.