Ver mis facturas online

A continuación te contamos cómo hacer para acceder a tus facturas de manera online:

Paso 1 Logueate haciendo click aquí.

Image

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 2 Dentro de la sección "Historial de facturas", seleccioná la que querés ver, haciendo click en el ícono que aparece en la columna "Descargar facturas".

Image

Para ver cómo acceder desde la App Mi Cuenta, hace click aquí.