Ver el saldo de mi factura



Desde nuestra web podés ver tu saldo actualizado. A continuación te mostramos cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1 Logueate haciendo click aquí.

Image


Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

En la pantalla siguiente podrás ver tu saldo actualizado desde la sección "Saldo de tu cuenta".

Image

 

 

Para ver cómo acceder desde la App Mi Cuenta, hace click aquí.



Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.