¿Cuál es el saldo de mi factura?


Desde nuestra web podés ver tu saldo actualizado. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

1. Ingresá tus datos haciendo click aquí.

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Podrás ver tu saldo actualizado desde la sección "Saldo de tu cuenta".

También podés acceder desde la App Mi Cuenta, hace click aquí. y conocé tu saldo. 



Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.