No veo los datos en la guía

Si al acceder a la guía en pantalla no ves información, te aparecerá en su lugar una leyenda que diga "sin datos".

Tené en cuenta que, si por algún motivo tu decodificador estuvo desconectado de la corriente eléctrica, al volver a conectarse tardará aproximadamente media hora en descargar toda la información de la guía digital, de todas formas podrás seguir utilizándolo, pero sin poder visualizar esa información.

Seleccioná tu decodificador:

Si al acceder a la guía en pantalla no ves información, te aparecerá en su lugar una leyenda que diga "sin datos". Tené en cuenta que, si por algún motivo tu decodificador estuvo desconectado de la corriente eléctrica, al volver a conectarse tardará aproximadamente media hora en descargar toda la información de la guía digital, de todas formas podrás seguir utilizándolo, pero sin poder visualizar esa información. Seleccioná tu decodificador: