No recibí mi factura

Si no recibiste tu factura y querés abonarla en cualquier Rapipago o Pago Fácil, podés hacerlo con tu número de referencia de pago que encontrarás en todas las facturas anteriores debajo del detalle de tu domicilio.
Si querés verla, podés hacerlo desde la web o desde la App con el dipositivo que quieras.

A continuación te mostramos cómo hacerlo paso a paso:

1. Ingresá tus datos, haciendo click aquí.
Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

2. Ingresá a la sección "Facturación". Encontrarás el historial de tus facturas. Hacé click en la que querés consultar y recordá que podés descargarla e imprimirla cuando quieras.