¿Qué hacer si no recibí la factura del mes?

Si no recibiste tu factura y querés abonarla en cualquier Rapipago o Pago Fácil, podés hacerlo con tu número de referencia de pago que encontrarás en todas las facturas anteriores debajo del detalle de tu domicilio.

Si queres verla, podés hacerlo desde Sitio Clientes cuándo y desde el dispositivo que quieras. A continuación te mostramos cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1 Logueate haciendo click aquí.

Image

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 3 Encontrarás tus facturas en formato PDF ordenadas por mes. Hacé click en el PDF para consultarla y recordá que podés descargarla e imprimirla cuando quieras.