Quiero un Pack Premium

Con nuestro servicio Digital, HD o Flow tenés la posibilidad de suscribirte a los Packs Premium en los que encontrarás los estrenos más esperados de cine, las mejores series de producción original, ciclos de cine independiente de todo el mundo, programación para adultos y la mejor programación deportiva en el Pack Fútbol.

Una grilla con lo mejor del mundo del entretenimiento, con calidad de imagen y sonido digital, y con opciones para todas las audiencias.

Para saber más, hacé click aquí.