Descarga de extensión para acceder a Cablevisión Flow desde la PC

Para iniciar sesión en Cablevisión Flow desde tu PC deberás seguir estos pasos:

Paso 1 Ingresa a la web de Cablevisión Flow por el navegador Google Chorme haciendo click aquí.

Paso 2 Deberas hacer click  en “Ingresar a Flow”.

Image

Te pediremos que instales la extensión "Cablevisión Flow" para tu equipo por única vez.

Image

Paso 3 Seleccioná para qué sistema operativo necesitas el reproductor de video que te invitamos a descargar.

Image

Paso 4 Ejecutalo, y por último iniciá sesión con tu usuario y contraseña de Cablevisión y empezá a disfrutar la experiencia Flow.

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Si no recordás tu usuario, hacé click aquí.
Si no recordás tu contraseña, hacé click aquí.