¿Cómo activo Cablevisión Flow?

Activar Flow es muy fácil, a continuación te contamos los pasos que debes seguir:

Paso 1 Ingresa a la web de Cablevisión Flow haciendo click aquí.

Paso 2 Seleccioná la opción "ACTIVAR FLOW GRATIS".

Image

Paso 3 En la siguiente pantalla te pediremos que ingreses tu usuario y contraseña de Cablevisión Fibertel y luego presiones "INICIAR".

Image

Si aún no tenes tu usuario, mirá cómo haciendo click aquí.

Deberás aceptar los "Términos y condiciones" y confirmar la activación.

Paso 4 Recibirás un mail de confirmación y ya podrás utilizar el servicio.

Si olvidaste tu usuario, mirá como recuperarlo haciendo click aquí.
Si olvidaste tu contraseña, mirá como recuperarla haciendo click aquí.

Para ver un tutorial sobre cómo realizar la activación, hacé click aquí.

¡Calificá esta pregunta y ayudanos a seguir mejorando la información que te brindamos!