Olvidé mi usuario

Si ya te registraste  pero no recordas con qué usuario lo hiciste, a continuación te contamos cómo recuperarlo:

Paso 1 Ingresá a la web haciendo click aquíSeleccioná la opción "Olvidé mi usuario".

Image

Paso 2 Deberás completar los datos con el DNI del titular o N° de cliente.

Image

Paso 3 A continuación te mostraremos la casilla de mail a la que se envió el correo con el cual podrás recuperar tu usuario.

Image

Validá tus datos y ¡listo!

Si querés modificar tu usuario, hacé click aquí y te contamos cómo hacerlo.