Olvidé mi contraseña

Si ya te registraste alguna vez pero no recordás con qué contraseña lo hiciste, a continuación te contamos cómo recuperar tu contraseña:

1. Ingresá a la sección de logueo haciendo click aquí. Seleccioná la opción "Olvidé mi contraseña".
2. Deberás completar los datos con tu correo electrónico registrado como usuario de Cablevisión.
3. A continuación te mostraremos la casilla de mail a la que se envió el correo con el cual podrás recuperar tu usuario. Ingresá a tu mail y seguí los pasos indicados para recuperar tu contraseña.