Olvidé mi contraseña

Si ya te registraste alguna vez pero no recordas con qué contraseña lo hiciste, a continuación te contamos cómo recuperar tu contraseña:

Paso 1 Ingresá a la sección de logueo haciendo click aquí. Seleccioná la opción "Olvidé mi contraseña".

Image

Paso 2 Deberás completar los datos con tu correo electrónico registrado como usuario de Cablevisión.

Paso 3 A continuación te mostraremos la casilla de mail a la que se envió el correo con el cual podrás recuperar tu usuario. Ingresá a tu mail y seguí los pasos indicados para recuperar tu contraseña.