¿Qué es Cablevisión Flow?

Es el servicio de Cablevisión que te permite conocer una nueva experiencia que integra la TV con internet. Podes acceder desde cualquier dispositivo, en cualquier momento y lugar. Te contamos cuáles son sus funcionalidades:

- TV en vivo con más de 200 señales (Incluye 11canales premium)
- Contenido en Alta Definición
- Contenido On Demand con más de 6.500 títulos (Gratuito, por suscripción o compra)
- Grabar contenido en la nube y acceder desde cualquier dispositivo
- Retroceder, pausar y adelantar
- Recomendaciones de contenido basadas en tus gustos
- Volver al inicio un contenido que ya empezó y ver uno que ya fue emitido
- Streaming adaptativo; El contenido se adapta automáticamente a tu dispositivo
- Buscador de programación
- Reproducción simultánea en 2 dispositivos
- Disponibilidad de visualización: podrás ingresar tu usuario hasta en 10 dispositivos diferentes
- Se pueden crear 6 perfiles diferentes, 1 administrador y 5 adicionales.

¡Vas a poder acceder a todo esto desde tu TV, PC, Tablet y Smartphone!

Si querés contratarlo ahora, hacé click aquí.