Quiero contratar Flow



Para contratarlo seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a la web de Flow haciendo click aquí

2. Hacé click en “Solicitar” desde la sección  Flow Box.

3. En la siguiente pantalla te encontrarás con información del producto, precio y un formulario que deberás completar para que luego un representante se comunique con vos para continuar con la solicitud. Presioná “Solicitar”.

Dentro de las próximas horas se estarán comunicando con vos para continuar con el proceso de solicitud.



Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.