Quiero contratar Cablevisión Flow Box

A continuación te contamos los pasos que debes seguir para contratar Cablevisión Flow Box.

Paso 1 Ingresa a la web de Calevisión Flow haciendo click aquí.

Paso 2 Hace click en “Solicitar” desde la sección Cablevisión Flow Box.

Paso 3 En la siguiente pantalla te encontrarás con información del producto, precio y un formulario que deberás completar para que luego un representante se comunique con vos para continuar con la solicitud. Presioná “Solicitar”.

Image

Dentro de las próximas horas se estarán comunicando con vos para continuar con el proceso de solicitud.