Quiero contratar Cablevisión Flow App

Tener Flow App es muy fácil. A continuación te contamos los pasos que debes seguir:

Paso 1 Ingresa a la web de Flow haciendo click aquí y selecioná "ACTIVAR FLOW GRATIS".

Paso 2 Ingresá tu usuario y contraseña de Cablevisión Fibertel y luego presiona “INGRESAR”.

Paso 3  A continuación te encontrarás con información acerca del producto, precio y características principales. Para confirmar la activación deberás aceptar los términos y condiciones y luego presionar el botón “CONFIRMAR”.

Recibirás el mail de confirmación de que el servicio ya se encuentra activo y que podés empezar a usarlo. Hasta tanto no lo hayas recibido, es posible que, cuando quieras ingresar habiéndote ya descargado la App, no puedas acceder.

Si todavía no estás registrado, mirá cómo haciendo click aquí.

Si olvidaste tu usuario, mirá como recuperarlo haciendo click aquí.

Si olvidaste tu contraseña, mirá como recuperarla haciendo click aquí.