Quiero generar mi usuario

Para registrarte necesitarás tener a mano el número de cliente ubicado en la parte superior de la factura o DNI del titular, y seguir estos pasos:

1. Para comenzar deberás hacer click aquí.

2. Hacé click en "Registrarme".

3. Completá los siguientes tres pasos:
- Ingresá el N° de cliente o DNI del Titular.

- Seleccioná la altura correcta de tu domicilio y/o completá los últimos 4 dígitos del teléfono de contacto asociado a la cuenta. Aceptá los "Términos y condiciones" para poder continuar.

- Ingresá tu usuario, que será tu email, generá tu contraseña y presioná "Finalizar".

A continuación deberás ingresar a tu casilla de email dado que te enviamos un correo para continuar.

4. Para finalizar la registración, hacé click en "Habilitar Usuario". Tené en cuenta que en caso de no hacerlo durante las siguientes 24 hs. caducará y deberás volver a hacer los 3 pasos anteriores.

Para ver un tutorial sobre cómo generar tu usuario desde Flow, hacé click aquí.