Quiero generar mi usuario de Cablevisión Fibertel

Para registrarte necesitarás tener a mano el número de cliente ubicado en la parte superior de la factura o DNI del titular, y seguir estos pasos:

Paso 1 Para comenzar deberás hacer click aquí.

Paso 2 Hacé click en "Registrarme".

Image

Paso 3 Completá los siguientes tres pasos:

- Ingresá el N° de cliente o DNI del Titular.

Image

- Seleccioná la altura correcta de tu domicilio y/o completá los últimos 4 dígitos del teléfono de contacto asociado a la cuenta. Aceptá los "Términos y condiciones" para poder continuar.

Image

- Ingresá tu usuario, que será tu email, generá tu contraseña y presioná "Finalizar".

Image

A continuación deberás ingresar a tu casilla de email dado que te enviamos un correo para continuar.

Paso 4 Para finalizar la registración, hacé click en "Habilitar Usuario". Tené en cuenta que en caso de no hacerlo durante las siguientes 24 hs. caducará y deberás volver a hacer los 3 pasos anteriores.

Image

Para ver un tutorial sobre cómo generar tu usuario desde Flow, hacé click aquí.

¡Calificá esta pregunta y ayudanos a seguir mejorando la información que te brindamos!