¿Qué necesito para poder tener Flow?


Para poder disfrutar de Flow deberás tener el servicio de TV por Cable y disponer de conexión a Internet.

Tenés dos maneras de adquirirlo:

  • Contratar el servicio Flow Box que contiene el decodificador y el acceso gratuito a la App. Hacé click aquí.
  • Activar la App Flow para disfrutar de este servicio desde tu Tablet, PC o celular.


Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.