¿Qué necesito para poder tener Flow?


Para poder disfrutar de Flow deberás tener el servicio de televisión de Cablevisión y disponer de conexión a internet.

Tenés dos maneras de adquirirlo:

o     Contratar el servicio Flow Box que contiene el decodificador y el acceso gratuito a la App. Hacé click aquí.

o     Activar la APP para disfrutar de este servicio desde tu Tablet, PC o Smartphone.



Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.