¿Qué es Flow Box?

Es la experiencia completa de Flow en donde podrás ver la tele en vivo, películas y series, desde un decodificador -requiere instalación- y también en todos tus dispositivos a través de la aplicación.

- TV en vivo con más de 150 señales (Incluye las 11 señales Premium, en caso que las tengas o te suscribas.)

- Más de 6.500 títulos de películas y series, y por suscripción, a contenidos Premium ó Alquileres.

Podés adquirir Flow Box online ingresando aquí

¿En qué dispositivos puedo ver Flow Box?

Podrás disfrutar de Flow desde el decodificador y también en todos tus dispositivos a través de la aplicación desde:

- PC / MAC - Chrome, Firefox

- Tablets / Smartphone Android - v. 6 o superior

- Tablets / Smartphone iOS - v. 11 o superior

- Smart TV - según compatibilidad

- Samsung (Tizen 2016 a 2019)

- LG (WebOS 2.0 a 4.5)

- Noblex (blink 2019/2020)

- Chromecast

¿En cuántos dispositivos puedo usar Flow al mismo tiempo?

Podrás acceder en 3 dispositivos en simultaneo (decodificador + dos dispositivos móviles o PC)

¿Cómo usar Netflix desde Flow Box?

Solo podés acceder desde el decodificador Flow (*Consultar disponibilidad geográfica). Para hacerlo presioná el botón de HOME del control remoto e ingresá a la sección de “Apps”; seleccioná Netflix y presioná “OK”. También podés hacerlo desde el canal 280 en la Guía de TV.

Para ingresar necesitás tener una cuenta de Netflix. También podés iniciar el proceso de registro directamente desde la aplicación de Netflix.

¿Cómo encontrar los contenidos de Netflix?

Desde el buscador del decodificador, podés encontrar las películas, series y todo el contenido de Netflix, por título, género, director o actor.

¿Tiene costo adicional ver Netflix desde Flow Box?

No, no tiene un costo adicional al abono de Flow. Solo tenés que tener una cuenta de Netflix para poder acceder a la aplicación desde tu decodificador de Flow.

¿Cómo ver YouTube desde Flow Box?

Para acceder, presioná el botón de HOME del control remoto del decodificador y buscá la sección de “Apps”. Seleccioná YouTube y oprimí “OK” en tu control remoto.

Este concepto lo encontrarás en la sección central de tu factura, dentro del detalle de tu servicio de televisión junto con el valor correspondiente al mismo y el descuento acordado, en caso que corresponda.

Tené en cuenta que por tener Flow Box también tenes Flow App sin cargo.