¿Quiero contratar Flow Box?

Flow Box es el servicio de televisión más completo que te permite acceder a más de 200 canales de TV y más de 6.500 títulos On Demand.

Podés adquirirlo de manera online haciendo click aquí

Este concepto lo encontrarás en la sección central de tu factura, dentro del detalle de tu servicio de televisión junto con el valor correspondiente al mismo y el descuento acordado, en caso que corresponda.

Tené en cuenta que por tener Flow Box también tenes Flow App sin cargo.