Quiero consultar mis consumos en Flow

Desde el sitio de Clientes podrás consultar todos los consumos realizados en la plataforma On Demand, ya sea con cargo o gratuitos, realizados por todos los perfiles que pertenezcan a tu cuenta.

A continuación te decimos cómo hacerlo:

Paso 1 Logueate haciendo click aquí. Completá tus datos y presioná "Ingresar".

Image

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 2 Posicionate desde la sección "Mi cuenta" e ingresá a la opción "Mis Servicios".

Image

Paso 3 Desde tu servicio de televisión, ingresá a Flow, opción "Mis consumos".

Image

En la siguiente pantalla deberás loguearte nuevamente con el mismo usuario y contraseña que utilizaste anteriormente.

Image

Encontrarás todos los consumos que realizaste desde On demand.

Image

Tené en cuenta que este producto tiene límite de crédito. Cada cuenta tiene disponible $600 para realizar cualquier tipo de compra en la plataforma.