Me descargué la App y dice que no tengo activo Flow

Es posible que te aparezca esa descripción por los siguientes motivos:

Para poder acceder, primero tenés que descargarte la App desde el store de tu dispositivo, y luego activar tu cuenta por el portal web, sin la misma, no podrás ingresar.
Si ya realizaste todo el proceso de activación y aún no recibiste el email de confirmación, significa que hasta tanto no lo hayas recibido no podrás acceder a la App.

Para saber cómo realizar la activación hacé click aquí.