Contraté un alquiler desde mi decodificador Flow ¿lo puedo ver desde mis dispositivos móviles?



Todos los alquileres que contrates desde tu decodificador Flow estarán disponibles para poder disfrutarlos desde tu PC a través de la web de Flow, y desde tu Tablet o Smartphone a través de la aplicación Flow App.


Se ha enviado su calificación. Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.