Quiero aumentar mi velocidad de internet

Si querés tener mayor velocidad de internet, a continuación te contamos cuáles son los pasos a seguir:

1. Ingresá tus datos en nuestra web haciendo click aquí.
Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

2.  Dentro de la sección de internet, hacé click en "Upgrade de velocidad".

3.  A continuación te pediremos que valides un código captcha y presioná "Siguiente".

4. Verificá que los datos en pantalla sean correctos y presioná nuevamente "Siguiente".

Si aún no estás adherido al débito automático, podrás hacerlo en esta instancia para lo que deberás completar los datos requeridos.

5. Verás en pantalla un detalle de la nueva velocidad que seleccionaste. Chequeá que los datos sean correctos y hacé click en "Confirmar".

Para finalizar, recibirás un correo electrónico confirmando la transacción.