Quiero aumentar mi velocidad de internet

Si querés tener mayor velocidad de internet, a continuación te contamos cuáles son los pasos a seguir:

Paso 1 Logueate en la web de Cablevisión Fibertel haciendo click aquí.

Image

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 2  Dentro de la sección de internet, hacé click en "Upgrade de velocidad".

Image

Paso 3 A continuación te pediremos que valides un código captcha y presioná "Siguiente".

Paso 4 Verificá que los datos en pantalla sean correctos y presioná nuevamente "Siguiente".

Image

Si aún no estás adherido al débito automático, podrás hacerlo en esta instancia para lo que deberás completar los datos requeridos.

Paso 5 Verás en pantalla un detalle de la nueva velocidad que seleccionaste. Chequeá que los datos sean correctos y hacé click en "Confirmar".

Image

Para finalizar, recibirás un correo electrónico confirmando la transacción.