Quiero alquilar un contenido en mi decodificador Flow

Dentro de la sección On Demand podrás alquilar contenido para disfrutar durante 24 hs. A continuación, te contamos los pasos a seguir para hacerlo:

Paso 1 Presioná el botón de HOME del control remoto del decodificador.

Image

Paso 2 Ingresá a la carpeta de On Demand. Encontrarás tres opciones:

- Recomendados para vos
- Estrenos
- Todos los títulos

Accedé a "Todos los Títulos"/"All Titles"

Paso 3 Presioná el botón verde del control remoto para filtrar por precio, desde la opción "Con Cargo".

También podrás filtrar por las siguientes características:

- Género
- Calidad
- Canales
- Año de lanzamiento
- Calificaciones
- TV o Película
- Precio
- Fecha de Disponibilidad

Paso 4 Luego de haber aplicado los filtros que quieras, en la pantalla aparecerán los contenidos que se pueden adquirir por la búsqueda que realizaste. Seleccioná con el botón OK el que desees alquilar, y luego desde la ficha del contenido, posicionate sobre el ícono "$".

Paso 5 En caso de que tengas configurado un PIN de bloqueo de compras, te pedimos que lo ingreses para confirmar la solicitud.

Paso 6 Presioná PLAY y empezá a disfrutar el contenido que elegiste.

Nota Es importante que tengas en cuenta que todo el contenido que contrates desde tu decodificador Flow lo podrás ver desde cualquiera de los dispositivos que tengas configurados.

Debido a restricciones comerciales, este tipo de contenido no podrá ser adquirido desde dispositivos Apple (iPhone, iPad). Sin embargo, si lo alquilas por otro dispositivo, podrás visualizarlo sin problema en tus dispositivos Apple.