¿Qué es el Pack Fútbol?

El pack Fútbol te permite acceder a dos nuevos canales Premium en calidad HD: Fox Sports Premium y TNT Sports, con transmisión todos los días de la semana, las 24 hs del día. Con calidad como nunca antes viste de todos los partidos de la Superliga y lo mejor de nuestro fútbol.
El pack tiene un costo mensual de $665.

Al contratar el Pack Fútbol podrás verlo en todos los decodificadores, en el caso que tengas más de uno, así como también desde Flow App, en el caso de que la tengas activa.

Si querés contratarlo ahora, hacé click aquí.

Para más información sobre la contratación, hacé click aquí.