¿Cómo contrato el Pack Fútbol?

Al Pack Fútbol lo podés contratar por tres vías distintas:

1- Desde tu Control Remoto

Si tu servicio es HD, podés contratar el Pack desde el canal 55. Con las flechas de navegación del control remoto seleccioná el Pack fútbol.

En pantalla aparecerá el paso a paso de la contratación. Presioná el botón "B", y luego para confirmar el botón "A".

También podés contratarlo accediendo al canal 603 o 604. En pantalla aparecerá una leyenda para que te suscribas. Presioná el botón "B", y luego para confirmar el pedido presioná "A".

Tené en cuenta que si tenés configurado el PIN de compra, deberás ingresarlo.

Ya quedará confirmada tu compra. Luego de unos minutos aparecerá activo en tu decodificador el Pack Fútbol.

Si tu servicio es Flow, podés contratar el Pack desde el canal 602. Tendrás que presionar el botón INFO de tu control remoto. Con las flechas de navegación dirigite al ícono "$" que te aparecerá en pantalla para contratar el Pack y presioná OK. Para confirmar tu compra volvé a presionar el botón OK.

También podés contratarlo desde la Guía de Programación. Buscá el canal 602, y te aparecerá en pantalla la ficha del canal con la opción "Suscribite". Seleccioná OK para confirmar la contratación.

Tené en cuenta que si tenés configurado el PIN de compra, deberás ingresarlo.

2- Desde la Web

Para contratar el Pack Fútbol, accedé a la web de Cablevisión Fibertel, haciendo click aquí.

Ingresá tus datos y dentro de la sección "Productos" seleccioná el Pack Fútbol.

Hacé click sobre "Contratalo acá".

Completá el formulario con tus datos para finalizar la contratación.

3- Por Teléfono

Desde tu celular, enviá la palabra "FÚTBOL" (espacio) DNI del titular al 11211. Recibirás un mensaje de confirmación de compra y luego de unos minutos se activará el Pack Fútbol.