Quiero eliminar una grabación desde Flow App

Si necesitás eliminar una grabación desde la web de Flow App, lo podés realizar desde tu Celular, Tablet, PC o Notebook.

Te sugerimos el siguiente paso a paso:

1. Ingresá a la sección "Grabaciones".

2. Dentro de la carpeta que corresponda aparecerá el contenido que desees eliminar. Accedé a la carpeta. Podés elegir eliminar el programa o el contenido grabado en serie.

3. Seleccioná el ícono de "Eliminar" para quitar el contenido.