Quiero cambiar mi usuario

A continuación te contamos el paso a paso para que puedas modificar tu usuario de registración de Cablevisión Fibertel:

Paso 1  Logueate haciendo click aquí.

Image

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 2 Dentro del módulo "Datos de Cuenta", dirigite a "Usuario de Registración" y seleccioná "Modificar usuario".

Image

Paso 3 Completá el campo con el nuevo usuario (mail) con el que querés ingresar en Cablevisión Fibertel.