¿En qué canales encuentro el Pack Fútbol?

Si tu servicio es Flow o HD, encontrarás Fox Sports Premium HD en el canal 603 y TNT Sports HD en el 604.

Si tu servicio es Digital, deberás sintonizar el canal 123 para ver Fox Sports Premium, y el 124 para TNT Sports. Dependiendo de tu decodificador, podrás encontrar estos canales en el 103 y 104 respectivamente.

Por otras consultas sobre la Guía de Programación, hacé click aquí.