¿Para qué sirve tener un usuario de Cablevisión Fibertel?

Tener usuario de Cablevisión Fibertel te permite acceder a todas las plataformas y aplicaciones que tenemos para vos:

-    Sitio web; Desde dónde podrás autogestionar tu cuenta.

-    App Mi Cuenta; Podés realizar cualquier autogestión desde tu celular.

-    Cablevisión Flow; Para acceder al contenido desde tu TV, Smartphone, Tablet o PC.

-    Canje de Beneficios; Desde donde podrás acceder a descuentos exclusivos por ser cliente.

-    Aplicación Audio TV; Te permite escuchar los canales de Cablevisión en momentos que no podrías como ser una sala de espera o gim

Si sos cliente y todavía no estás registrado, hacé click aquí.