Olvidé mi contraseña de Fibertel Mail

Si no recordás tu contraseña de Fibertel Mail, a continuación te contamos cómo hacer para recuperarla:

Paso 1 Logueate con tu usuario y contraseña de Cablevisión Fibertel haciendo click aquí.

Paso 2 Dentro de la columna Internet, seleccioná la opción "Administrar Fibertel Mail".

Paso 3 Al ingresar podrás modificar los datos de tu mail (contraseña, datos personales, etc) agregar o eliminar lo que desees.

Paso 4 Clickeá sobre la opción "Guardar" antes de cerrar la página.

Listo!