Quiero cambiar mi contraseña

A continuación te contamos el paso a paso para que puedas modificar tu contraseña de registración de Cablevisión Fibertel:

Paso 1 Logueate haciendo click aquí.

Image

Si todavía no estás registrado, te mostramos cómo haciendo click aquí.

Paso 2 Ingresá a "Mi cuenta", y dentro de la sección "Datos de cuenta" hacé click en "Modificar".

Image

Paso 3 Dentro del módulo "Usuario de registración", seleccioná "Modificar contraseña".

Image

Paso 4 Completá los campos solicitados con tu contraseña actual y nueva contraseña.

Listo!