Factura electrónica

Te contamos cuáles son las ventajas de pasarte a factura electrónica:

- Es PUNTUAL, porque no tenes que esperar a que llegue por correo.
- Es SEGURA, porque la recibís directamente en tu casilla de email.
- Es CÓMODA y PRÁCTICA, porque podes consultarla desde cualquiera de tus dispositivos (PC,Celular,Tablet) y está disponible en nuestra web todo el año.

Además podés abonarla cómo y dónde quieras simplemente con tu N° de referencia de pago.

Pasate a factura electrónica haciendo click aquí.